配合高士德下水道重整工程  荷蘭園部分路段改單線行車 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 配合高士德下水道重整工程  荷蘭園部分路段改單線行車 

2011-03-03 17:31:00

來源 : 交通事務局

高士德大馬路下水道重整工程現正進行第二段及第五段工程施工,隨著工程推展,荷蘭園大馬路往雅廉訪大馬路方向,近高士德天橋路段將於周六(5日)起由兩線行車臨時改為單線行車,為期約15日,交通事務局呼籲駕駛者繼續留意有關工程期間的臨時交通安排。

高士德大馬路下水道重整工程於去年12月展開,為減低對公眾及交通的影響,工程採取分段方式施工,並配合工程的推展,採取相應的交通安排。現時,工程正進行往松山方向,介乎連勝馬路至俾利喇街之間的第二段工程,及介乎荷蘭園大馬路至士多鳥拜斯大馬路之間的第五段工程施工。因應第五段工程施工範圍將逐步擴展至高士德大馬路與荷蘭園大馬路交界口,為保持車輛正常通行,減低對公眾及交通影響,是次將採用收窄路面方式配合施工,因此由本周六(5日)起,荷蘭園大馬路往雅廉訪大馬路方向,近高士德大馬路行車天橋路段將由兩線行車臨時改為單線行車,並禁止車身長度超過7米的車輛由高士德大馬路左轉入荷蘭園大馬路,為期約15日。

有關高士德大馬路下水道重整工程的最新工程進度或交通消息,市民可瀏覽土地工務運輸局網頁:www.dssopt.gov.mo或交通事務局網頁:www.dsat.gov.mo查詢。如對工程方面有任何查詢或意見,歡迎致電:2872 2488或電郵至info@dssopt.gov.mo;交通方面則可致電:8866 6363或電郵至info@dsat.gov.mo。


─ 完 ─


下一則:兩巴士站分別於周五及周六暫停使用
上一則:政府與三菱重工簽署輕軌列車及系統判給合同

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo