「無煙澳門吉祥物創意設計比賽」3月31日截止報名 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 「無煙澳門吉祥物創意設計比賽」3月31日截止報名 

2011-02-24 18:23:00

來源 : 衛生局

由衛生局主辦的「無煙澳門吉祥物創意設計比賽」現正展開,歡迎對是次活動有興趣的本澳居民踴躍參與,截止報名日期為本年3月31日。

為了推廣無煙澳門的訊息,衛生局將透過公開比賽的形式,甄選出最具特色的創作設計,作為本地區控煙推廣的吉祥物。並期望藉此活動加深公眾對煙草危害的知識,及進一步宣傳無煙澳門的重要性,持續推廣「澳門無煙更好」的理念。獎項分別有一名最終採用獎,可獲獎金澳門幣二萬元正及獎座乙個;及五名優異獎,每位可獲獎金澳門幣二仟元正及獎座乙個。

所有參賽作品將呈交評審委員會審核,評審標準將以參賽作品的主題呈現、創意表現、視覺美感及製作方式等項目進行綜合評審。關於是次比賽詳情,有意者可瀏覽http://www.ssm.gov.mo/sfmascot或親臨衛生局控煙辦公室籌備工作組(嘉思欄馬路5號)索取章程及報名表格。如有任何查詢,歡迎致電84903165或84903174查詢。


─ 完 ─


下一則:能源辦要求澳電徹查今停電原因力保供電
上一則:灝景峰樓宇管理問題順利圓滿解決

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo