張裕:蘇朝暉調任高教辦將提升工作質量 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 張裕:蘇朝暉調任高教辦將提升工作質量 

2011-02-22 17:52:00

來源 : 新聞局

社會文化司司長張裕(22)日表示,蘇朝暉調任高教辦將有助提升工作質量。

張裕在接受記者訪問時指出,行政長官曾表示為培育更多的本地人才,特區政府將會加大教育資源的投放,其中亦會加大對高等教育的支持。

張裕表示,有關蘇朝暉調任到高等教育輔助辦公室,他個人對蘇朝暉寄予厚望,相信憑其過去工作成績、經驗和能力,會更好地提升和開拓高教辦的工作。同時,教青局局長將由梁勵副局長接任,冀望兩個教育部門可因是次調動而作出更大的貢獻,並獲得公眾的支持。


─ 完 ─


下一則:政府全面檢討公務員出外公幹的津貼制度
上一則:有關治安警察局位於氹仔北安新填土區之新出入境事務廳大樓

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo