打擊非法工作行動一月份統計資料 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 打擊非法工作行動一月份統計資料 

2011-02-21 15:20:00

來源 : 治安警察局

本年度一月份,治安警察局及勞工事務局打擊非法工作行動的統計資料如下:

在本局獨自採取的打擊行動中,共巡查了178個地點,查獲36名非法工作者。

在勞工事務局獨自採取的打擊行動中,共巡查了19個地點,查獲6名非法工作者。

另外,在本局聯同勞工事務局採取的聯合打擊行動中,共巡查了4個地點,查獲28名非法工作者。

上述巡查地點包括建築地盤、私人樓宇、商業場所及工業場所等地方。


─ 完 ─


下一則:《公共部門工作人員出外公幹》衡工量值式審計報告正式公佈
上一則:超級市場物價調查 食米食油售價告穩

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo