北安大馬路巴士站周二起遷移至新開闢道路 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 北安大馬路巴士站周二起遷移至新開闢道路 

2011-02-13 16:50:00

來源 : 交通事務局

因應氹仔北安新填土區一段新道路的開通,原途經北安大馬路的21、26、36及AP1路線,將由本月15日(周二)頭班車起改為途經新開闢的路段,而原“北安大馬路”巴士站亦會遷至新道路入口附近,同時將於新出入境事務廳大樓附近增設一臨時巴士站,交通事務局呼籲乘客留意有關變動。

配合氹仔北安新填土區的發展,位於氹仔北安大馬路與偉龍馬路交界左側的一段新道路已於日前正式開通,為完善北安路網的交通設施配置,有關的巴士站點及巴士路線亦會相應調整,其中原“北安大馬路”巴士站將於本月15日(周二)頭班車起遷至新道路入口附近,並於新出入境事務廳大樓附近增設一臨時巴士站,原途經北安大馬路的21、26、36及AP1路線改為經新路行駛,在停靠上述站點後,將前往“臨時客運碼頭”巴士站再按原線行駛。

交通事務局提醒市民留意上述巴士站點及路線調整,如欲了解詳情,可登入交通事務局網頁www.dsat.gov.mo或致電交通事務專線8866 6363查詢。



北安大馬路巴士站將遷至新開闢道路入口附近


北安新出入境事務廳大樓附近將增設臨時巴士站

─ 完 ─


下一則:全澳居民免費接種疫苗首日共700人到衛生中心接種
上一則:交通事務局拜訪新馬路區商戶收集公交專道意見

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo