「WiFi任我行」軟件創作比賽接受報名 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 「WiFi任我行」軟件創作比賽接受報名 

2011-01-25 11:14:00

來源 : 電信管理局

由電信管理局主辦、澳門生產力暨科技轉移中心協辦的《「WiFi任我行」軟件創作比賽》,活動於即日起至2011年2月21日止接受報名,凡持有澳門居民身份證,並於1995年12月31日或之前出生的澳門巿民均可以個人或小組形式(不多於3人)參加。電信管理局希望透過是次活動,發掘本澳行動軟件開發人才及提高大眾對「WiFi任我行」服務的認識,藉此促進嶄新資訊技術在本澳的應用。參賽作品必須為一可運作於「WiFi任我行」服務平台上之應用軟件/程式。作品形式、所使用之行動裝置、作業系統及設計主題不限。歡迎巿民踴躍參加。

為鼓勵創作,比賽設冠軍、亞軍及季軍各一名。獎金分別為澳門幣12,000元、澳門幣7,000元及澳門幣3,000元,獲獎者並各得獎狀乙張。

有關詳情可參閱比賽章程或瀏覽電信管理局網站(http://www.dsrt.gov.mo)。如有查詢可致電8396 9173(陳先生)或8396 9174(周小姐)。


─ 完 ─


下一則:衛生局再接獲2宗流感危殆個案
上一則:《文化雜誌》中文版第76期出版 首刊孫中山在新加坡晚晴園文獻

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo