文創資料庫徵集出版及流行音樂產業資料 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 文創資料庫徵集出版及流行音樂產業資料 

2011-01-14 17:41:00

來源 : 文化局

為建立澳門文化創意產業資料庫,推動本地文化創意產業的發展,文化局正開展第四階段的文創產業資料徵集計劃。本階段的徵集對象為從事本地出版產業及原創流行音樂產業的專業公司或團體,歡迎相關業界人士由即日起至二月二十八日向文化局遞交資料。資料表格可於文化局網頁下載(www.icm.gov.mo/dpicc)。

澳門文化創意產業資料庫的建立將有助政府進一步推出文創產業的扶助政策,文化局亦計劃將資料用於澳門文創雜誌及文創資訊網站,提供信息交流平台,促進商業配對,推動澳門文創產業發展。

有興趣遞交資料的業界人士,可將填妥的表格連同資料電子檔一併交到“塔石廣場文化局文化創意產業促進廳”,查詢可於辦公時間內致電八三九九六九一九(林小姐或劉小姐),或電郵info.dpicc@icm.gov.mo。



圖片一


圖片二

─ 完 ─


下一則:望德聖母灣大馬路步行系統建造工程開標
上一則:危機辦繼續關注Mandala航空停航事件

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo