交通事務局今日起全面推出短訊通知市民領證措施 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 交通事務局今日起全面推出短訊通知市民領證措施 

2010-11-22 10:01:00

來源 : 交通事務局

交通事務局今日(22日)起正式推出短訊通知市民領取證件措施,市民只要在辦理服務時向局方提供正確流動電話號碼,便會獲得領取證件的短訊提示服務,方便市民獲悉領取證件訊息。

現時交通事務局只為辦理駕駛執照續期人士,提供電話領證短訊提示,隨著系統優化,以及為方便市民獲得領取證件訊息,由今日(22日)起,市民只要於交通事務局辦理任何申請證件服務時,提供正確的流動電話號碼,待能領取證件時,交通事務局均會向申請者發出短訊,通知市民前來領取證件。

市民可於交通事務局申請的文件類別包括:澳門駕駛執照、登記摺、國際駕駛執照、特別駕駛執照、的士專業工作證、駕駛執照證明書、車輛證明書/聲明書、特別駕駛執照、駕駛教練員准照、的士經營執照、的士牌照現況證明書等。


─ 完 ─


下一則:車場內外熱鬧四天共6萬人次入場
上一則:二零一零年第三季零售業銷售額調查結果

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo