張裕:大賽車籌備工作順利,有條不紊 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 張裕:大賽車籌備工作順利,有條不紊 

2010-11-16 18:19:00

來源 : 澳門格蘭披治大賽車委員會

第57屆澳門格蘭披治大賽車拜神儀式今(十六)日上午在賽車大樓驗車區舉行,由身兼澳門格蘭披治大賽車委員會主席的社會文化司司長張裕主持,儀式簡單而隆重,祈求本屆大賽車安全、順利進行。

出席拜神儀式的還有大賽車委員會協調員安棟樑、全體委員、各專責小組組長及成員。張裕首先與全體大合照,然後主持拜神及點睛儀式。其後他感謝委員及工作人員在過去數月的努力,把籌備工作做好,而且又為他們打氣,祝願一齊順利。

離開前,張裕接受傳媒訪問,他表示澳門大賽車已是第57屆,越來越得到澳門市民的認同和支持,成爲一項具有國際知名度的賽事,而各項籌備工作非常順利,有條不紊。他又期望賽事能夠順利、成功、安全舉行,為澳門帶來熱鬧氣氛。

星河湾‧名門世家第五十七屆澳門格蘭披治大賽車將於今個星期,即11月18至21日一連四天舉行。



大賽車委員會合照


張裕主持大賽車拜神儀式


張裕主持點睛儀式

─ 完 ─


下一則:澳門樂團合家歡演出老少皆宜 音樂會門票即日供索
上一則:賽車期間28巴士線改動 市民宜及早安排行程

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo