行政長官明赴閩出席華大建校50周年慶祝大會 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官明赴閩出席華大建校50周年慶祝大會 

2010-11-04 16:20:00

來源 : 新聞局

應華僑大學的邀請,行政長官崔世安明(5)日前往福建省泉州市,出席6日早上舉行的華僑大學建校50周年慶祝大會。

崔世安抵閩後,將出席泉州市政府為華僑大學建校50周年舉行的歡迎晚宴。

隨同崔世安出訪的還有:行政會秘書長兼行政長官辦公室顧問柯嵐,行政長官辦公室顧問馮少榮、高展鴻,以及行政長官私人助理譚嘉華等。

行政長官離澳期間,由行政法務司司長陳麗敏臨時代理行政長官的職務。


─ 完 ─


下一則:民政總署和衛生局聯合通報證實一例人感染豬鏈球菌死亡個案
上一則:消委會跟進食米零售價格 稍後公佈短中期分析結果

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo