俾利喇街臨時停車場明起封閉 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 俾利喇街臨時停車場明起封閉 

2010-10-13 12:44:00

來源 : 交通事務局

俾利喇街臨時停車場明日(14日)起封閉,隨即開展公屋工程的前期圍街板工作,交通事務局呼籲使用該停車場的駕駛者盡快徹離車輛,移至其他停車場停放。

俾利喇街公屋工程即將動工,現位於該地段的臨時停車場將由明日(14日)起封閉。為紓緩俾利喇街一帶的泊車壓力,交通事務局將於該地段周邊範圍內增設一定數量的臨時夜間泊車區,同時亦爭取盡快開放一些新建樓宇的公共停車場,回應公眾的泊車需求。與此同時,位於俾利喇街公屋地段外的俾利喇街/新益巴士站亦將於明日早上10時起暫停使用,乘坐7及7A路線的乘客可改往聖方濟各老人院之巴士站乘搭,而乘坐12、19及22路線的乘客則可前往觀音堂巴士站乘搭。

交通事務局提醒市民和駕駛者留意有關改動,並諒解是次改動所造成的不便。如欲了解詳情,可登入交通事務局網頁www.dsat.gov.mo或交通地理資訊網traffic.gis.gov.mo查詢。


─ 完 ─


下一則:消委會抽查14個餅乾樣本均合格 建議檢查標籤及是否有反式脂肪
上一則:行政長官主持上海世博「澳門周」開幕式

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo