行政長官出席深圳經濟特區成立三十周年慶典活動 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官出席深圳經濟特區成立三十周年慶典活動 

2010-09-04 15:00:00

來源 : 新聞局

應深圳市政府邀請,行政長官崔世安將於明(5)日啟程前往深圳,出席深圳經濟特區成立三十周年的慶典活動。

行政長官到達深圳後,將會出席深圳市委市政府的歡迎晚宴。9月6日上午,行政長官將出席深圳經濟特區成立三十周年的慶典活動,活動結束後將於下午回澳。

隨同行政長官出訪的特區政府代表團成員包括:經濟財政司司長譚伯源、行政長官辦公室主任譚俊榮、行政會秘書長兼行政長官辦公室顧問柯嵐、行政長官辦公室顧問馮少榮、高展鴻以及行政長官私人助理譚嘉華。

行政長官離澳期間,由保安司司長張國華臨時代理行政長官的職務。


─ 完 ─


下一則:交通事務局就公交專道續試行落區聽取意見
上一則:供澳原水水質安全
珠海斗門的垃圾傾倒事件,沒有對澳門的原水水源造成影響

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo