崔世安致函曾蔭權 深切哀悼遇難香港市民 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 崔世安致函曾蔭權 深切哀悼遇難香港市民 

2010-08-24 16:36:00

來源 : 新聞局

行政長官崔世安致函香港行政長官曾蔭權,就香港旅行團在菲律賓遭到挾持並引致人命傷亡,代表特區政府及市民,對遇難香港市民表示深切哀悼,向遇難及受傷者親屬致以誠摯慰問。

崔世安致函曾蔭權全文如下:

「香港特別行政區政府行政長官

曾蔭權先生:

驚悉有香港旅行團在菲律賓遭到挾持,並有多名香港市民不幸遇難及受傷,本人深感悲痛。事件發生期間,廣大澳門市民同樣心繋人質的安危,感同身受。謹此,本人代表澳門特別行政區政府及市民,對遇難香港市民表示深切哀悼,向遇難及受傷者親屬致以誠摯慰問。如有需要,澳門特區政府願全力提供各種協助。

順頌

政安

澳門特別行政區政府

行政長官

崔世安

二零一零年八月二十四日」


─ 完 ─


下一則:危機辦呼籲澳門居民謹慎赴菲
上一則:社會服務界別法人九月底前須提交年度總結報告

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo