氹仔往返深圳機場航線明開航 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 氹仔往返深圳機場航線明開航 

2010-07-07 17:19:00

來源 : 海事及水務局

港務局批准粵通船務有限公司明(8)日起,開始營運氹仔客運碼頭往返深圳福永機場碼頭的航線。

氹仔客運碼頭往返深圳福永機場碼頭的航線是港務局發出定期海上客運准照後,第六條投入營運的航線,同時也是繼氹仔返往赤鱲角機場航線後,第二條連通氹仔碼頭與外地機場的航線。

港務局於本年1月14日按照《海上客運》行政法規,向五間具備營運要件的公司發出定期海上客運准照及相應的海上航線許可,有效期為十年。


─ 完 ─


下一則:在炎熱天氣下工作應注意事項
上一則:澳門民康精神健康促進會拜訪社工局

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo