“筷子基社屋單位不銹鋼門工程”進行開標 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 “筷子基社屋單位不銹鋼門工程”進行開標 

2010-06-02 14:56:00

來源 : 房屋局

“筷子基社屋單位不銹鋼門工程”於日前(6月1日)進行開標,共有30間公司遞交標書文件。經開標程序後,3間公司不被接納,餘下的27間公司的標書被接納及有條件接納。工程造價由澳門幣280多萬至497多萬,工期由75天至120天。

是次工程施工地點位於綠揚休憩區附近的筷子基社屋,分別命名為快意樓的社屋大樓和快富樓的長者大樓。承攬工程目的是為上述兩幢社屋大樓的單位統一提供及安裝不銹鋼門,工程不設底價,最長施工期為120天,並鼓勵更多本地中小型建築公司參與競投。

在完成審標程序後,房屋局將儘快動工,工期約4個月。而為確保在評審過程中公平、公正及公開,在“筷子基社屋單位不銹鋼門工程”公開招標中,有關工程由評標委員會進行綜合分析及評估,根據標書內的合理造價、合理工期、施工計劃、材料、同類型工程的施工經驗及質量,並同時考量承攬人的廉潔誠信紀錄、僱用勞工紀錄及拖欠工人薪酬和說明僱用本地及外地勞工狀況等,以作為評分標準。

為更好照顧社屋租戶的居住需要,提供更適切的住房硬件設施,房屋局從以人為本出發,為筷子基社屋快富樓、快意樓單位提供及安裝不銹鋼門,待工程完成後,將方便居民之間互相照應,看顧老弱幼小,並促進鄰里關係和諧共融。

: 附件



房屋局就“筷子基社屋單位不銹鋼門工程”進行開標

─ 完 ─


下一則:輕軌展覽館大樓建造工程開標
上一則:澳樂教堂音樂會呂嘉執棒 小提琴新星朱丹助陣

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo