高校學生寫作比賽頒獎 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 高校學生寫作比賽頒獎 

2010-05-26 16:41:00

來源 : 高等教育輔助辦公室

「第六屆澳門高等院校學生寫作比賽」頒獎禮定於本月二十八日(星期五)下午六時三十分至七時三十分假澳門理工學院綜合樓一樓一號演講廳舉行。屆時將頒發冠、亞、季、殿及優異獎共十個獎項,歡迎各高等院校師生及有興趣人士出席。

高等教育輔助辦公室已連續六年舉辦高校學生寫作比賽,今年繼續以「探索現當代文學作品的人文精神」為主題舉行有關活動,希望藉此提昇高校學生的人文素質,提高其寫作和思考能力,並進一步推動校園的閱讀風氣,加強院校間的學術交流。

歷屆比賽的反應均不俗,今年參加者更加踴躍,共有六十四位同學提交參賽作品。擔任是次比賽的評判有華南師範大學文學院陳少華院長、中山大學人文科學學院王坤教授、香港中文大學文學院黃坤堯教授及澳門華僑報總編輯梁智生先生。

如欲進一步瞭解比賽及頒獎禮詳情,可於辦公時間致電二八三四五四零三查詢或瀏覽高教辦網頁www.gaes.gov.mo。


─ 完 ─


下一則:二零一零年第一季人力資源需求及薪酬調查結果
上一則:許崇德主持“新形勢下的依法施政”講座

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo