28公司競投船舶建造廠改善工程 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 28公司競投船舶建造廠改善工程 

2010-05-17 19:39:00

來源 : 土地工務運輸局

為提升船舶建造廠抵禦強風的能力及配合未來發展需要,土地工務運輸局將為船舶建造廠進行改善工程。有關工程今日(十七日)早上公開開標,共有二十八家公司參與競投,提出造價由七百八十多萬至一千二百多萬澳門元不等。

二十八家參與競投的公司中,只有一家公司因塗改價格標書而不被接納;另六家公司因要補交聲明書、商業登記、公司章程及工地安全負責人履歷及工地安全負責人培訓證書影印本等文件被有條件接納,該六家公司需於指定時間內補交上述文件,其餘二十一家公司所遞交文件附合要求,標書已被接納競投。

船舶建造廠位於筷子基南灣,工程主要在現有車房及船排設施範圍的上空設置金屬頂篷,並對船排區的鋼結構進行加固工程,同時亦會增加電動帳篷,以改善維修船隻的工作環境,當有強風吹襲時,能更好地保護船廠內設施,其餘的改善工程還包括加建一層新辦公室,以應付未來船廠增加辦公人員的需要。

在審標工作完成後,工程爭取今年第三季動工,工期約六個月,預計可提供六十個就業機會。


─ 完 ─


下一則:新馬路節假日公交專道試行首日車流量減四成半
上一則:行政長官啟程訪問廣東三市

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo