澳門旅遊局駐葡代表獲“最佳外地官方旅遊辦事處獎” - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 澳門旅遊局駐葡代表獲“最佳外地官方旅遊辦事處獎” 

2009-07-03 22:52:00

來源 : 旅遊局

澳門駐葡萄牙旅遊推廣暨諮詢中心獲葡萄牙歷史最悠久的專業旅遊報紙《大眾旅遊》(Publituris)頒發“2008年度最佳外地官方旅遊辦事處獎”(Best Foreign Tourism Representative Office in 2008)。頒獎典禮於週四晚(2日)在里斯本聖喬治古堡內舉行。

澳門駐里斯本經濟貿易辦事處主任羅立文及澳門駐葡萄牙旅遊推廣暨諮詢中心協調員霍天樂於當晚領取獎項。

大眾旅遊大獎(Publituris Awards) 有三十多個範疇,每年選出葡萄牙旅遊業界的最佳公司、專業人士及服務等。超過180間機構角逐今年度的獎項。

各個獎項的得獎者,均經過三個嚴緊的遴選過程而產生,獲提名單位均具備積極傳播、創新及專業精神。首先由《大眾旅遊》編輯部根據《大眾旅遊》及其相關旅遊刊物於2008年刊登的新聞挑選出六個候選單位,再透過網上投票,三個獲票最多的候選單位接受由多名旅遊專業人士組成的評審團作最後審議。

大眾旅遊大奬是為了激勵和肯定每個獲提名單位對葡萄牙旅遊業的重要性。


─ 完 ─


下一則:首屆「澳門特許經營洽談會」隆重開幕
上一則:弱智人士家長建議加強多方位宣傳 重建期間確保訊息對稱免權益受損

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo