李偉農獲委任為印務局局長 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 李偉農獲委任為印務局局長 

2008-12-31 12:38:00

來源 : 行政法務司司長辦公室

新任印務局局長李偉農就職儀式於2009年1月2日在政府總部舉行,由行政法務司司長陳麗敏主持。

李偉農,現年40歲,澳門聖若瑟教區中學高中畢業,澳門理工學院“電腦學”文憑畢業,澳門大學“政府及公共行政”大學本科畢業,澳門大學社會科學碩士,澳門大學法律系本科四年級。

他於1992年進入公職,在當時政府印刷署(回歸後易名為印務局)的行政暨財政處先後擔任資訊助理技術員、資訊督導員、資訊技術員及助理。1996年在政府印刷署的照相排版處擔任助理,1998年獲晉升為照相排版處處長。2008年7月接替退休的前印務局局長馬丁士擔任代局長,現時正式獲委任為印務局局長。擔任公職期間,曾就讀《中、高級公務員管理發展課程》及與行政管理、葡語、排版、電腦、會計等相關課程。

─ 完 ─


下一則:社工局避寒中心晚上六時至翌日十時對外開放
上一則:衛生局呼籲巿民和機構 注意防範病毒性胃腸炎感染

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo