葡萄牙最高司法法院代表團訪澳 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 葡萄牙最高司法法院代表團訪澳 

2008-05-18 22:44:00

來源 : 終審法院院長辦公室

應終審法院院長岑浩輝法官的邀請,葡萄牙最高司法法院代表團一行七人於18日傍晚在結束對中國內地的訪問後經珠海抵澳,展開為期三天的官式訪問。

代表團由2006年上任的葡萄牙最高司法法院院長Luís António Noronha Nascimento率領,成員包括院長夫人Maria Clara Gomes Cabral de Noronha Nascimento、最高司法法院副院長António Silva Henriques Gaspar及大法官António Manuel Machado Moreira Alves、Nuno Pedro de Melo e Vasconcelos Cameira、António Alberto Moreira Alves Velho及António Fernando da Silva Sousa Grandão。

訪澳期間,代表團將獲行政長官接見,並與終審法院院長及法官會面,雙方會就澳門和葡萄牙兩地司法機構的工作進行交流,以便加強相關領域的司法合作。此外,代表團亦將拜訪檢察院及葡萄牙駐澳門總領事。



終審法院院長岑浩輝迎接蒞澳訪問的葡萄牙最高司法法院院長伉儷

─ 完 ─


下一則:特區政府在全國哀悼日下半旗誌哀
上一則:行政長官呼籲全澳市民繼續關懷四川受災同胞

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo