內港客運碼頭啟用首日運作暢順 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 內港客運碼頭啟用首日運作暢順 

2008-02-22 17:58:00

來源 : 海事及水務局

內港客運碼頭今(22)日啟用,首個航班於早上8時正開出,由澳門前往灣仔。港務局局長黃穗文今早到內港11A號碼頭視察內港客運碼首日運作情況時表示,碼頭運作整體暢順,旅客通關秩序大致良好。

首日靠泊內港客運碼頭的航班及航線並沒有減少,由於今日並非假期,旅客的數量未有增加,加上港務局已聯同海關、治安警察局出入境事務廳及船公司人員為碼頭啓用作好準備,旅客過關及碼頭運作情況大致理想。

內港客運碼頭首天運作整體暢順,考慮到部份旅客尚需時間適應新設施,政府相關部門與船公司會在啟用初期加派人手為旅客提供協助,而在運作過程中亦會因應實際需要不斷完善服務,確保內港客運碼頭正常運作。


─ 完 ─


下一則:第8卷第4期《澳門醫療與健康》雜誌經已出版
上一則:社會文化司司長崔世安會見國家中醫藥管理局代表團

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo