劉仕堯率政府代表團前往新加坡考察 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 劉仕堯率政府代表團前往新加坡考察 

2007-05-14 19:35:00

來源 : 新聞局

運輸工務司司長劉仕堯率領政府代表團今(14)日啟程前往新加坡考察,了解當地的公共房屋政策和發展經驗。

劉仕堯上午經香港前往新加坡,隨同出訪包括運輸工務司司長辦公室主任黃振東、房屋局局長鄭國明、土地工務運輸局局長賈利安等。

身兼公共房屋興建計劃協調小組組長的劉仕堯在碼頭對記者表示,這次到新加坡參觀訪問,主要是希望深入了解新加坡在公共房屋方面的發展經驗,期間將會與當地公共房屋發展部門的官員會面。結束是次考察行程返澳後,代表團亦安排前往香港考察。他表示,兩地對公屋發展有豐富經驗,澳門將參考兩地的做法以制訂將來的房屋政策。


─ 完 ─


下一則:警察總局局長率團訪問廣西
上一則:有關2007年5月1日治安警察局警員鳴槍事件與三角花園附近市民中彈受傷事件的彈道痕跡檢驗結論

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo