行政長官提名、中央政府任命澳門特別行政區運輸工務司司長 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官提名、中央政府任命澳門特別行政區運輸工務司司長 

2007-02-16 15:26:00

來源 : 新聞局

中華人民共和國國務院宣佈,根據澳門特別行政區行政長官何厚鏵所作提名,任命劉仕堯為澳門特別行政區運輸工務司司長。何厚鏵對於中央的信任和支持表示感謝,並對獲任命的運輸工務司司長表示祝賀。

根據《澳門特別行政區基本法》規定,澳門特別行政區運輸工務司司長屬主要官員,由行政長官從符合《基本法》的澳門特別行政區永久性居民中的中國公民中提名,並報請中央人民政府任命。

行政長官指出,劉仕堯先生具有豐富的行政經驗和資歷,是非常適合出任新的運輸工務司司長的人選。行政長官深信,劉仕堯先生一定能不辱使命,盡忠職守,廉潔奉公,高質量地履行好新崗位的職務。

因應以上任命,劉仕堯終止民政總署管理委員會主席的職務。


─ 完 ─


下一則:二零零六年第四季旅客消費調查結果
上一則:婦女事務諮詢委員會委員參觀檢察院

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo