行政長官崔世安祝賀黃俊華奪金 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官崔世安祝賀黃俊華奪金 

2018-08-21 16:23:00

來源 : 政府發言人辦公室

行政長官崔世安今(21)日向在印尼的第十八屆亞洲運動會澳門體育代表團發出賀函,賀函全文如下:

第十八屆亞洲運動會澳門體育代表團:

欣悉澳門特別行政區武術運動員黃俊華,在今日第十八屆亞運會男子南拳及南棍全能比賽中勇奪冠軍,為澳門特別行政區在本屆亞運會上贏得首面金牌,為澳門特別行政區贏得了榮譽。本人謹代表澳門特別行政區政府向黃俊華、武術代表隊和澳門體育代表團表示熱烈的祝賀;並向奮鬥在亞運會賽場上的澳門體育代表團全體成員致以由衷的敬意和親切的問候。

黃俊華所取得的驕人成績,是刻苦訓練、頑強拼搏的成果,令廣大澳門居民引以為豪,也必將有力振奮澳門體育代表團的士氣。希望你們繼續保持旺盛鬥志、展現優秀風采、弘揚體育精神,代表澳門特別行政區在本屆亞運會上賽出風格、再創佳績,為澳門特別行政區爭光。

澳門特別行政區行政長官

崔世安


─ 完 ─


下一則:特區政府提升澳門供電系統的抗災能力
上一則:消委會調查珠澳新鮮豬肉蔬菜價格

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo