評估澳門醫療系統的顧問公司舉行公聽會聽取對醫療改革的意見 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 評估澳門醫療系統的顧問公司舉行公聽會聽取對醫療改革的意見 

2000-11-14 21:32:51

為了進一步推動評估本澳醫療系統的諮詢工作,有關的顧問公司定於十一月十六日及十七日舉行兩場公聽會,聽取醫護團體及各界人士對醫療改革的意見。

第一場公聽會以本澳醫務界人士為對象,於十一月十六日下午六時在旅遊活動中心舉行。

第二場公聽會於十一月十七日下午六時在旅遊活動中心舉行,本澳各界人士均可參加。

顧問公司將於十二月中完成諮詢階段的工作,並於明年二月中完成整個醫療顧問報告。屆時特區政府將成立一個醫務委員會,結合社會各界的專業人士,包括醫療、法律、財務及政府官員,分析醫療顧問公司的報告,並在該報告的建議基礎下,草擬一份澳門醫療改革建議書,提交特區政府行政會,以作為政府制訂醫療政策的參考。


─ 完 ─


下一則:行政長官強調特區政府堅持自由經濟原則
上一則:輸入專才計劃推動未來新經濟

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo