行政長官出訪潮汕三市 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官出訪潮汕三市 

2001-01-04 21:32:51

應汕頭市政府的邀請,行政長官何厚鏵將於明(五)日率領政府代表團前往汕頭經濟特區,進行為期三天的潮汕三市參觀訪問活動。期間行政長官將會與當地領導會晤。

經濟財政司司長譚伯源將會陪同行政長官訪問潮汕三市。

訪問期間,行政長官將分別與汕頭、揭陽及潮州市的主要領導會晤。

何厚鏵一行於(六)日將參觀汕頭大學,接見就讀汕頭大學的澳門學生;隨後遊覽汕頭市容,包括一些城市新建設和高新技術開發區等。此外,行政長官還會參觀當地的一些名勝古蹟。

行政長官將於(七)日中午結束訪問返澳。

另外,經濟財政司司長譚伯源將於(七)日與汕頭市計劃委員會及對外經濟貿易委員會負責人會晤,就雙方關心的問題進行探討,並參觀當地的一些企業。

在行政長官出訪期間,由行政法務司司長陳麗敏臨時代理行政長官的職務。


─ 完 ─


下一則:澳門特別行政區旅行證件獲基里巴斯共和國免簽證待遇(身份證明局新聞稿)
上一則:澳門與汕頭合作晉新台階

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo