政府與多位議員探討關閘巴士服務安排 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 政府與多位議員探討關閘巴士服務安排 

2017-09-22 22:12:00

來源 : 交通事務局

因應不少議員對關閘巴士總站的整改和現有巴士服務安排提出各方面意見,交通事務局聯同建設發展辦公室、治安警察局及三間巴士公司主動約見現屆及第6屆立法會當選直、間選議員,就議員的疑問和憂慮作出解釋和回應。交通事務局表示,會繼續因應乘客的需求,優化巴士服務,並會和建設部門緊密溝通,做好整改工作安排。

會上,各議員主要就關閘巴士總站的整改安排、關閘未來的整體規劃、巴士站的用地安排、臨時指示設施、步行環境等表達意見。交通事務局局長林衍新表示,明白到現時分流站的位置條件不是最好,但由8月24日運作至今,巴士班次和搭乘人士已逐步恢復至風災前水平,早上繁忙時段停靠關閘廣場一帶共有10條路線,當中多條快速路線停靠東側重型客車停泊區,回應了乘客上班上學的需要,局方會繼續因應情況對巴士路線及站點作出調整。



政府與多位議員探討關閘巴士服務安排

─ 完 ─


下一則:衛生局關注醫療服務提供者提供不實醫療診斷證明
上一則:衛生局對前衛生司司長方歷奇醫生逝世致以深切哀悼

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo