2017-2019“持續進修發展計劃”將於9月21日舉辦機構講解會 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 2017-2019“持續進修發展計劃”將於9月21日舉辦機構講解會 

2017-09-14 12:03:00

來源 : 教育暨青年局

為繼續鼓勵居民終身學習,特區政府於2017年4月推出2017-2019“持續進修發展計劃”(下稱:“計劃”),為終身學習創造有利條件,鼓勵澳門居民提升個人素養和技能,從而配合經濟產業多元發展及營造學習型社會。

為持續優化“計劃”的執行,教育暨青年局在每一期接受本地機構提出的持續教育課程及證照考試申請前,均會舉辦機構講解會廣納意見。教青局將於9月21日(星期四)上午11時在教青局一樓仲尼堂舉辦機構講解會,向本地機構詳細介紹申請項目時的注意事項及項目的評審準則等,亦會收集機構在參與“計劃”過程中的建議。最新一期的項目申請期為2017年10月1日至31日,納入“計劃”的本地機構可透過互聯網系統、又或於辦公時間內親臨教青局,利用教青局的專用電腦自行上載及提交2018年1月至6月期間開辦的持續教育課程及證照考試。

此外,本地機構於2017年7月申請之持續教育課程及證照考試的審批結果會於9月14日或之前公佈,歡迎居民瀏覽教青局網頁http://www.dsej.gov.mo/pdac/或下載“計劃”的手機應用程式,查詢最新獲批准的本地持續教育課程及證照考試資訊。

如欲瞭解“計劃”的詳情或參與機構講解會,請致電熱線2842 5199查詢及報名。


─ 完 ─


下一則:熱帶氣旋最新消息 強烈熱帶風暴 杜蘇芮 (1719) 發佈時間2017/09/14 11時
上一則:教青局“普法新TEEN地” 推廣《憲法》及《基本法》

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo