9月份路氹城生態保護區公眾觀賞日接受報名 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 9月份路氹城生態保護區公眾觀賞日接受報名 

2017-09-14 11:45:00

來源 : 環境保護局

每月定期舉辦的路氹城生態保護區公眾觀賞日,將於9月15日起接受報名,有興趣人士可致電環保熱線(2876 2626)或透過網頁(http://www.dspa.gov.mo)查詢及報名,名額有限,額滿即止。

9月份的公眾觀賞日將於9月23日(上午十時和下午三時)舉行,參觀名額共50人。在兩小時的參觀中,導賞員會帶領參觀者進入有限度開放的生態一區,欣賞自然研習徑兩旁的植物。而設於生態區內的兩間觀鳥屋受颱風吹襲後須進行維修,將暫停對外開放,故親子“自然學堂”活動亦將暫停。

環境保護局將於活動前一天以短訊通知參觀者活動是否如期舉行,若活動當天遇上惡劣天氣或參加人數不足12人,本局有權決定活動是否取消。


─ 完 ─


下一則:歷史文化工作委員會舉行第二次工作會議
上一則:熱帶氣旋最新消息 強烈熱帶風暴 杜蘇芮 (1719) 發佈時間2017/09/14 11時

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo