選舉委員會討論廣播權 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 選舉委員會討論廣播權 

2001-08-10 21:32:51

立法會選舉委員會今(十)日下午舉行第十五次會議,會上重點討論到候選名單行使廣播權的問題,澳門廣播電視有限公司派出兩名代表,就各候選名單拍攝宣傳片的事宜與選委會初步磋商。

選委會主席馮文莊會後表示,按照選舉法規定,合資格的各組候選人均有權行使廣播權,選委會與澳廣視的代表經過商討後,已有基本方案。

馮文莊指出,參與今屆立法會選舉的候選名單已經公佈,行政暨公職局將於下周進行候選名單的排序抽籤工作,待候選名單獲確定後,選委會的工作全面進入實質性階段。

他表示,選委會稍後會陸續與保安部隊商討選舉日的保安措施、投票站附近的臨時交通措施;與巴士公司磋商改動巴士路線及巴士站;並與澳門童軍討論協助維持投票會場的秩序及童軍活動的範圍。


─ 完 ─


下一則:澳門特別行政區護照獲黎巴嫩共和國免簽證待遇 (身份證明局新聞稿)
上一則:紀監會的角色及職能(廉政公署新聞稿)

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo