新聞局微信訂閱號明日開通 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 新聞局微信訂閱號明日開通 

2015-03-19 15:36:00

來源 : 新聞局

特區政府新聞局的微信訂閱帳號明(20) 日正式開通,歡迎市民透過智能手機等流動裝置訂閱,以便隨時獲取澳門特區政府最新新聞資訊,加強對政府施政的瞭解。

近年,智能手機和其他流動裝置在本澳日漸普及,公眾獲取資訊的方式也有很大改變,使用智能手機或流動裝置上網、瀏覽新聞資訊已成為趨勢,並廣泛使用即時通訊軟件來聯絡溝通、分享和傳遞資訊。為此,新聞局因應科技的發展、公眾使用媒介習慣的變化以及傳播方式的改變,特設微信公眾平台訂閱號,拓展更多元化的訊息發佈渠道,充分利用網絡媒體的傳播優勢,加強特區政府施政訊息發佈的成效。

特區政府新聞局微信訂閱號發佈的內容分為兩大類:最新新聞和圖片,以及政府活動資訊。有興趣訂閱的市民,可於微信內搜尋“澳門特區政府新聞局”、“macaugcs”或掃描以下二維碼,關注新聞局發佈的特區政府訊息。



“澳門特區政府新聞局”微信訂閱號

─ 完 ─


下一則:行政長官將向中央部委提交旅遊承載力報告
上一則:黃少澤:進一步提升執行力應對遊客數量增加

  













  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo