澳門人口知多少有獎競猜遊戲 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 澳門人口知多少有獎競猜遊戲 

2011-06-28 19:44:00

來源 : 統計暨普查局

 你知道澳門人口有多少嗎?統計暨普查局誠邀全澳門居民參加「SMS澳門人口猜猜猜」有獎遊戲。猜中的居民有機會贏取iPhone大獎,獎額10名。

2011人口普查在今年8月12日至26日進行,為提高市民對人口普查的參與及關注,統計局特別舉辦「SMS澳門人口猜猜猜」有獎遊戲。參加辦法簡單,只須在7月1日至8月12日期間,將姓名及答案(例如:陳大文555500)發短訊至6300 6003即可,次數不限,統計局將以短訊確認。競猜答案以12月公佈的2011人口普查初步結果為準,猜中或答案最接近的10名參加者得獎;中獎者若多於十名,將以抽獎方式決定得獎者名單,得獎者將有專人通知領獎。

統計局在7月至8月將舉行「2011人口普查勁多FUN」戶外表演及公園展覽等活動,歡迎市民參加。詳情請瀏覽2011人口普查網頁(censos.dsec.gov.mo)。



海報

─ 完 ─


下一則:「消費權益」中文口號創作比賽 收件理想作品符合比賽目標
上一則:烏拉圭郵政服務

  









  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo