旅遊學院咖啡廊舉辦 「光合作用 II」鄧國豪個人攝影展 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 旅遊學院咖啡廊舉辦 「光合作用 II」鄧國豪個人攝影展 

2017-10-06 19:05:00

來源 : 旅遊學院

旅遊學院很榮幸邀請到本地藝術家鄧國豪先生於10月6日至12月31日在旅遊學院咖啡廊舉辦「光合作用 II」鄧國豪個人攝影展,展出多幅澳門城市夜景作品。「光合作用」系列攝影作品表達出鄧國豪觀察澳門社會的都市能動性及人造光源之間的關係。他嘗試以夜晚中的燈光對人們在社會建立的價值觀念和日常的行為規範進行提問和探索。

旅遊學院向來支持推動本澳文化產業,除提供文化創意類課程外,近年積極與本地藝術家合作,舉辦展覽,讓藝術融入市民生活。位於南灣•雅文湖畔的旅遊學院咖啡廊就正好是一個為本地藝術家提供展示機會的平台,亦為市民及遊客帶來舒適悠閒的文創餐飲體驗。

旅遊學院咖啡廊不僅為市民及旅客提供高質素的餐飲服務,亦旨在推廣本地藝術,同時,咖啡廊為學院學生提供餐飲經營管理及服務的實習機會。南灣•雅文湖畔除了設有旅遊學院咖啡廊的特色餐飲外,還有很多不同的配套及活動,例如水上遊樂設施、文創商店、藝墟、展覽、表演及工作坊等,歡迎市民和旅客前來體驗。

2017年,學院成功取得英國高等教育質素保證機構(QAA)的國際質素評鑑(IQR),並於國際知名的QS 2017年世界大學排名榜中,在亞洲區提供款待及休閒管理學科的頂尖大學中排名第2位,在全球排名第18位。

旅遊學院公關範疇

2017年10月6日

2239/037REL/RP/17



旅遊學院黃竹君院長,本地藝術家鄧國豪及嘉賓大合照


本地藝術家鄧國豪向嘉賓介紹其攝影作品

─ 完 ─


下一則:澳大博士生奪全國國際商事仲裁論文三等獎
上一則:海港前地周日起封閉交通

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo