“瀕危物種貿易知多啲” 講解會下周四舉行 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 “瀕危物種貿易知多啲” 講解會下周四舉行 

2017-06-22 15:32:00

來源 : 經濟局

為加深公眾及業界對將於9月1日生效的第2/2017號法律《〈瀕危野生動植物種國際貿易公約〉執行法》及其補充規定第19/2017號行政法規的認識,經濟局將於本月廿九日(星期四)舉辦講解會,內容包括講解相關法律及注意事項,並設有互動交流環節,透過問答形式交流和討論,讓參加者加深了解有關瀕危物種貿易及其進出口規範。

講解會以廣東話主講,會上除介紹《瀕危野生動植物種國際貿易公約》(CITES)的內容及相關貿易規範外,亦將闡述新增圈養人及培植人的登記、業界及市民須注意的事項以及進出口瀕危物種的流程。

講解會將於本月廿九日(星期四)下午三時假澳門羅保博士街1-3號國際銀行大廈七樓經濟局會議室舉行,歡迎有興趣人士報名參加。公眾可由即日起於辦公時間內致電85972308、85972133,傳真28712551或電郵至dgce@economia.gov.mo與馮小姐或鄧小姐預約留座,以便安排。


─ 完 ─


下一則:生產力暨科技轉移中心領5時裝品牌赴閩參展活力週拓商機
上一則:澳法律青年西安交流成果豐

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo