特區政府歡迎台灣擴大本澳大學學歷認可 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 特區政府歡迎台灣擴大本澳大學學歷認可 

2013-12-27 22:48:00

來源 : 政府發言人辦公室

政府發言人辦公室訊:就台灣方面教育部今(27)日公佈擴大認可本澳大學學歷,澳門特區政府謹表示歡迎。

特區政府認為,此舉是澳台雙方合力推動之成果,是不斷發展中的澳台關係取得的新進步,它將有利於促進澳台兩地在教育、文化、學術及人才等多方面的交流與合作,也必將促使兩地關係更加緊密友好。

特區政府歡迎有更多的台灣學生來澳門升讀大學,同時亦將積極支持澳台兩地開展更多的高層次學術交流和合作。

台灣方面擴大認可本澳大學學歷範圍包括:澳門大學擴至認可碩士、博士學位,並新增認可澳門理工學院、旅遊學院和澳門科技大學的學士學位。


─ 完 ─


下一則:司法警察局呼籲市民小心識別假鈔
上一則:配合除夕迎新長跑活動氹仔多處道路實施交通管制

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo