高教辦澳門大學生國情班今起接受外地升學之澳門生報名 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 高教辦澳門大學生國情班今起接受外地升學之澳門生報名 

2011-06-24 18:43:00

來源 : 高等教育輔助辦公室

 為加強澳門大學生對祖國政治、經濟、歷史、文化、教育及科技等方面的了解,增進對祖國民族的感情,高等教育輔助辦公室在國家教育部的支持下,本年繼續舉辦國情教育課程班。同時,為配合辛亥革命一百週年,高教辦特別安排於武漢舉辦有關課程,並安排學員參觀及遊覽與辛亥革命相關的歷史文化景點,以加強學生對辛亥革命歷史的認識。

是次課程將於本年八月二十二日至二十八日舉行,課程內容包括參加國情講座,參觀遊覽武漢歷史文化景點,以及參與各種交流活動等。除了澳門高校學生以外,有關國情班亦開放名額予在外地就讀學士學位課程的澳門學生參加。澳門高校學生的報名程序已於日前完成,而於外地高校升學之澳門學生則可自即日起至七月十四日止,登入高等教育輔助辦公室網頁報名,網址:www.gaes.gov.mo。詳情請瀏覽高教辦網頁或致電二八三四五四零三查詢。


─ 完 ─


下一則:一箭三鵰 海關查三舖涉賣侵權服裝 扣查八人
上一則:完善私框法案 政府態度開放

  









  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo