《澳門》雜誌中文版採編、出版、發行及相關服務之公開開標 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 《澳門》雜誌中文版採編、出版、發行及相關服務之公開開標 

2009-02-12 17:46:00

來源 : 新聞局

 新聞局定期刊物《澳門》雜誌中文版採編、出版、發行及相關服務的公開招標今(十二)日進行公開開標,共收到4份投標書。

是次公開招標期限為1月7日至2月10日。4家投標公司及其投標價如下:

1. 九鼎傳播有限公司:175.56萬澳門元;

2. 凱利達(澳門)發展有限公司:274萬澳門元;

3. 三思文商傳訊有限公司:246萬澳門元;

4. 晨輝出版有限公司:210萬澳門元。

上述4家公司,除三思文商傳訊有限公司符合招標條件、獲得接納外,其餘3家公司因欠缺部份必備的文件而被有條件接納,需在24小時內補交有關文件。

《澳門》雜誌中文版以雙月刊形式出版,每年出版6期。

甄選委員會將在短期內根據招標方案、承投規則的規定,審閱投標人的投標書,並撰寫報告,以便判給實體選出合乎招標條件的被判給人。

《澳門》雜誌英文版採編、出版、發行及相關服務的公開招標已同期進行,並將於明天開標。


─ 完 ─


下一則:社會工作局委託聖公會澳門社會服務處承辦青少年及家庭綜合服務中心
上一則:統計諮詢委員會第十七次常會

  









  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo