公務人員網站正式啟用 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 公務人員網站正式啟用 

2007-03-29 18:36:00

來源 : 行政公職局

 為加強公務人員之間的溝通,行政暨公職局對原有的入口網站公務員區作出改良,重整為「公務人員網站」,並於3月30日正式啟用。

革新後的網站,內容更為豐富,風格輕鬆,期望為同事們提供一個聯繫交流平台。網站除一般動態訊息外,包括維基共享、網上日誌、分享交流、網上學習等互動服務,同時計劃繼續推出其他個人服務。同事們透過網站分享經驗與交流知識,並就網站的設計及內容等提出意見和建議。

歡迎已啟動個人登入帳戶的公務人員通過www.gov.mo的「用戶登入」欄目進入該網站,而該等個人登入帳戶已於3月份開始向公務人員派發。


─ 完 ─


下一則:當局按順序落實既定的公共房屋政策
上一則:基本法是澳門立區之本

  









  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo